霧島ファクトリーガーデンの新着情報を掲載しています。

新着情報 New Information

新着情報

春メニュー『口福(こうふく) 四季彩膳』と『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内

「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、話題の塩麹を焼酎の黒麹でアレンジした春メニューをご用意いたしました。

2012年の冬から『口福 四季彩膳』が新たにラインナップに加わり、ランチメニューも豊富になりました。春の彩り鮮やかな食材と、霧島オリジナル塩麹「霧島黒麹」を使用した料理を楽しんで頂けます。
ご家族やご友人との春のお出かけに『霧島黒麹ランチ』『口福 四季彩膳』、歓送迎会などのお祝いの席に『健麗会席』をご利用ください。

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

春メニュー『口福(こうふく) 四季彩膳』

期間      平成25年3月1日(金)〜5月31日(金) 
            11:00〜15:00 (ラストオーダー14:30)

内容      マグロとタイの花づくり
            春野菜と鶏ロール黒麹射込み
            桜鯛の黒麹若草焼き
            ごはん(黒米 または 白米)
            味噌汁
            香の物
            フルーツ(日向夏)

料金      ¥1,365(税込)
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。

口福(こうふく) 四季彩膳

---------------

春メニュー『霧島黒麹ランチ』

期間      平成25年3月1日(金)〜5月31日(金)  
            11:00〜15:00 (ラストオーダー14:30)

内容      前菜3種
            野菜のスープ
            主菜  (3種類より一品お選びください)
                  お肉/黒麹ハンバーグ和風スープ添え
                  魚介/黒麹漬け白身魚のフリット バジルと野菜のマリネソース
                  パスタ/小海老と春野菜の黒麹トマトクリームパスタ
            サラダと野菜スティック(霧島黒麹のトマトドレッシング)(霧島黒麹のアボカドディップ)
            焼酎もろみパンまたはライス
            野菜を使ったデザート
            珈琲 または 紅茶

料金       ¥1,260(税込)
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選びください。

『霧島黒麹ランチ』(主菜をお肉、魚介、パスタの三種類のなかから一つお選びいただけます。)
  霧島黒麹ランチ

----------------

春メニュー『健麗会席』

期間      平成25年3月1日(金)〜5月31日(金) 
            17:00〜21:30 (ラストオーダー21:00)

内容      前菜       ●タイのゆず風味マリネ            
                  ●竹の子のコンフィ(1)和牛炙り            
                 ●サーモンのリエット(2)
            スープ      クラムチャウダー
            お造り      マグロ、タイ、ミズイカの花づくり
            お魚       ●海老のウニ黒麹焼き つぼみ菜の酢味噌
            お肉       ●黒麹漬け和牛バラ肉の煮込み
            替鉢       ●サーモンとアボカドのサラダ 黒麹バジルドレッシング添え
            お食事    ●桜乙女御飯 焼き穴子乗せ
            デザート    フルーツグラタン
            珈琲 または 紅茶

料金       ¥3,150(税込)
(1):低温で煮る調理法のこと
(2):すり潰してペースト状にしたもの
※●印の料理に「霧島黒麹」を使用しております。
※予約制です。前日までご予約を承ります。

健麗会席


お問い合わせ 霧の蔵ブルワリー TEL:0986-21-8111

ご利用のお申し込み・お問い合わせ / 霧島ファクトリーガーデン

トップページへ戻る    ページの先頭へ戻る