霧島ファクトリーガーデンの新着情報を掲載しています。

新着情報 New Information

新着情報

春メニュー『口福 四季彩膳』と『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内

「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、本格焼酎「黒霧島」の黒麹を使用した『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席』の春メニューを平成26年5月31日(土)までご提供いたします。

霧島オリジナル塩麹「霧島黒麹」をふんだんに使用した、春の訪れを感じさせるメニューが登場しました。ご家族やご友人とのお出かけに最適なランチメニュー『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、夜の会席や歓送迎会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。

※消費税率改定に伴い、ご予約日時にかかわらず、4月1日以降のご利用については消費税8%を頂戴いたします。ご了承ください。

春メニュー『口福 四季彩膳』

期間      平成26年3月1日(土)〜平成26年5月31日(土) 
            11:00〜15:00 (ラストオーダー14:30)

内容      黒麹海鮮丼
            鶏肉蓬うどん
            豆腐饅頭若草餡
            季節の小鉢
            季節のフルーツ

料金      3/1〜3/31 ¥1,365
            4/1以降   ¥1,404
            [税抜価格  ¥1,300]
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。

口福(こうふく) 四季彩膳

---------------

春メニュー『霧島黒麹ランチ』

期間      平成26年3月1日(土)〜平成26年5月31日(土)  
            11:00〜15:00 (ラストオーダー14:30)

内容      前菜3種
            野菜のスープ
            季節のサラダ(霧島黒麹アボカドディップ)
            主菜  (下記よりどちらかお選びください。)
                肉/春野菜の豚バラ肉包み黒麹蒸し
                魚/カレイのウニ焼き 春野菜と黒麹のパスタ添え
            季節のデザート
            珈琲 または 紅茶

料金       3/1〜3/31 ¥1,260
              4/1以降  ¥1,296
             [税抜価格 ¥1,200]
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選びください。

主菜をお肉・お魚の2種類から一品お選びいただけます。
  霧島黒麹ランチ

----------------

春メニュー『健麗会席』

期間      平成26年3月1日(土)〜平成26年5月31日(土) 
            17:00〜21:30 (ラストオーダー21:00)

内容      前菜          ●春の前菜3種盛り            
            スープ        人参のポタージュ
            お造り      ●鯛の昆布じめ 黒麹白和え添え
            洋菜(魚)    ●大海老黒麹焼き ガーリックバター風味
            洋菜(肉)    ●和牛の黒麹煮込み
            替鉢          ●鯛の黒麹けんちん蒸し 若草餡
            お食事       ●黒麹漬け鯛茶漬け
            デザート     ●黒麹入りチーズケーキ
            珈琲 または 紅茶

料金       3/1〜3/31 ¥3,150
             4/1以降  ¥3,240
             [税抜価格 ¥3,000]
※予約制です。2日前までにご予約を承ります。
※●印の料理に「霧島黒麹」を使用しております。

健麗会席


お問い合わせ 霧の蔵ブルワリー TEL:0986-21-8111

ご利用のお申し込み・お問い合わせ / 霧島ファクトリーガーデン

トップページへ戻る    ページの先頭へ戻る