春メニュー『口福 四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内
2019.2.4
「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳(こうふく しきさいぜん)』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席(けんれいかいせき)』の春メニューを3月1日からご提供いたします。
春の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。ご家族やご友人とのお出かけに『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。
春の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。ご家族やご友人とのお出かけに『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。
春メニュー『口福 四季彩膳』
期間 | 2019年3月1日(金)~2019年5月31日(金) 11:00~15:00(ラストオーダー14:30) |
内容 | 前菜二種 |
●きなこ豚肩ロースとみやだいずの黒酢煮 | |
●白身魚の麹焼き 山葵バジルソース | |
黒米、味噌汁、香の物 | |
季節のフルーツ | |
ドリンク付き | |
料金 | ¥1,404 [税抜価格 ¥1,300] |
※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
春メニュー『霧島黒麹ランチ』
期間 | 2019年3月1日(金)~2019年5月31日(金) 11:00~15:00(ラストオーダー14:30) |
|
内容 | 前菜3種 | |
季節のスープ | ||
季節のサラダ | ||
●主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。) 肉/鶏もも肉のソテー 塩麹のトマトソース 魚/カレイの塩麹蒸し 春野菜添え |
||
霧の蔵ベーカリーのパンまたは ライスサラダ | ||
季節のデザート | ||
ドリンク付き | ||
料金 | ¥1,296 [税抜価格 ¥1,200] |
※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選びください。
春メニュー『健麗会席』
期間 | 2019年3月1日(金)~2019年5月31日(金) 11:00~15:00(ラストオーダー14:30) 17:00~21:30(ラストオーダー21:00) |
|
内容 | 前菜 | ●二種盛り |
スープ | 蛤吸物 | |
お造り | ●二種盛り | |
洋菜(魚) | ●甘鯛とムール貝のマリニエール | |
洋菜(肉) | ●新玉ねぎと豚バラ肉のロースト | |
替鉢 | ●春野菜のサラダ | |
お食事 | ちらし寿司、味噌汁 | |
デザート | ベイクドチーズケーキ | |
アフタードリンク | ドリンク付き | |
料金 | ¥3,240 [税抜価格 ¥3,000] |
※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※予約制です。2日前までにご予約ください。