期間限定テイクアウト「霧の蔵 年末年始オードブル」予約開始のお知らせ​

2022.9.1

「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン レストラン」では、2022年12月26日(月)~29日(木)、2023年1月2日(月)~5日(木)の8日間限定で「霧の蔵 年末年始オードブル」をテイクアウト販売いたします。
お正月定番の数の子や黒豆をはじめ、宮崎牛のローストビーフやロブスター雲丹(うに)焼きなどを加えた、和洋折衷の贅沢な二段重に仕立てました。さらに酒蒸しには、本格芋焼酎「黒霧島」を使い、鮑(あわび)本来の味わいを活かしつつ、芋の香りがほのかに香る味わいに仕上げました。
「霧の蔵 年末年始オードブル」で華やかな年末年始のひとときをお過ごしください。


※イメージです。仕入れ状況によりご提供内容が変更となる場合がございます。

■ご予約期間  2022年9月1日(木)~12月15日(木)
        ※上限に達し次第終了となります。

■お渡し日   2022年12月26日(月)~29日(木)
        2023年1月2日(月)~5日(木)

■お渡し時間  11:00~14:30/17:30~19:30
        ※2023年1月2日(月)のみ11:00~16:30となります。

■品数     全16品(3~4人前)

■価格     ¥20,000(税込)

■お渡し場所  「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン レストラン」
        宮崎県都城市志比田町5480番地

▼クリックで拡大

■お問い合わせ TEL:0986-21-8111(受付時間:09:00~20:00)