期間限定テイクアウト「霧の蔵 年末年始オードブル」予約開始のお知らせ
2022.9.1
「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン レストラン」では、2022年12月26日(月)~29日(木)、2023年1月2日(月)~5日(木)の8日間限定で「霧の蔵 年末年始オードブル」をテイクアウト販売いたします。
お正月定番の数の子や黒豆をはじめ、宮崎牛のローストビーフやロブスター雲丹(うに)焼きなどを加えた、和洋折衷の贅沢な二段重に仕立てました。さらに酒蒸しには、本格芋焼酎「黒霧島」を使い、鮑(あわび)本来の味わいを活かしつつ、芋の香りがほのかに香る味わいに仕上げました。
「霧の蔵 年末年始オードブル」で華やかな年末年始のひとときをお過ごしください。
※イメージです。仕入れ状況によりご提供内容が変更となる場合がございます。
■ご予約期間 2022年9月1日(木)~12月15日(木)
※上限に達し次第終了となります。
■お渡し日 2022年12月26日(月)~29日(木)
2023年1月2日(月)~5日(木)
■お渡し時間 11:00~14:30/17:30~19:30
※2023年1月2日(月)のみ11:00~16:30となります。
■品数 全16品(3~4人前)
■価格 ¥20,000(税込)
■お渡し場所 「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン レストラン」
宮崎県都城市志比田町5480番地