冬メニュー『口福 四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』の ご案内
2017.11.22
「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳(こうふく しきさいぜん)』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席(けんれいかいせき)』の冬メニューを12月1日(金)からご提供いたします。
冬の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。ご家族やご友人とのお出かけに『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。
冬の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。ご家族やご友人とのお出かけに『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。
冬メニュー『口福 四季彩膳』
期間 2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)
内容 | ● マグロたたき風 |
● 季節野菜と煮込み豆腐ハンバーグ | |
茶碗蒸し | |
黒米、味噌汁、香の物 | |
季節のフルーツ | |
珈琲 または 紅茶 | |
料金 | ¥1,404 |
[税抜価格 ¥1,300] |
※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
—————冬メニュー『霧島黒麹ランチ』
期間 2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)
内容 | 前菜3種 | |
季節のスープ | ||
季節のサラダ | ||
● 主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。) | ||
肉⁄きなこ豚スペアリブのビール煮込み | ||
魚⁄白身魚と冬野菜のクリーム仕立て | ||
霧の蔵ベーカリーのパン または ライスサラダ | ||
季節のデザート | ||
珈琲 または 紅茶 | ||
料金 | ¥1,296 | |
[税抜価格 ¥1,200] |
※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。 ※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選び下さい。
—————-冬メニュー『健麗会席』
期間 2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30) 17:00~21:30 (ラストオーダー21:00)
内容 | オードブル | 三種盛り |
吸い物 | ● カニ真丈 みぞれ仕立て | |
お造り | ● 造り2種盛り | |
洋菜(魚) | ● 大海老・舌平目のクリーム煮 | |
洋菜(肉) | ● 宮崎県産牛ビーフシチュー | |
替鉢 | 甘鯛の信州蒸し | |
お食事 | きのことゴボウの炊き込みご飯、味噌汁、香の物 | |
デザート | フルーツグラタン | |
珈琲 または 紅茶 | ||
料金 | ¥3,240 | |
[税抜価格 ¥3,000] |
※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※予約制です。2日前までにご予約ください。
—————-
お問い合わせ 霧の蔵ブルワリー TEL:0986-21-8111