冬メニュー『口福 四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』の ご案内

「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳(こうふく しきさいぜん)』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席(けんれいかいせき)』の冬メニューを12月1日(金)からご提供いたします。

冬の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。ご家族やご友人とのお出かけに『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。

冬メニュー『口福 四季彩膳』

期間      2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)

内容 ● マグロたたき風
● 季節野菜と煮込み豆腐ハンバーグ
  茶碗蒸し
  黒米、味噌汁、香の物
  季節のフルーツ
  珈琲 または 紅茶
料金 ¥1,404
[税抜価格 ¥1,300]

※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。

—————

冬メニュー『霧島黒麹ランチ』

期間      2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)

内容   前菜3種
  季節のスープ
  季節のサラダ
● 主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。)
       肉⁄きなこ豚スペアリブのビール煮込み
       魚⁄白身魚と冬野菜のクリーム仕立て
  霧の蔵ベーカリーのパン または ライスサラダ
  季節のデザート
  珈琲 または 紅茶
料金 ¥1,296
[税抜価格 ¥1,200]
 

※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。 ※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選び下さい。

—————-

冬メニュー『健麗会席』

期間      2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30) 17:00~21:30 (ラストオーダー21:00)

内容 オードブル 三種盛り
吸い物 ● カニ真丈 みぞれ仕立て
お造り ● 造り2種盛り
洋菜(魚) ● 大海老・舌平目のクリーム煮
洋菜(肉) ● 宮崎県産牛ビーフシチュー
替鉢 甘鯛の信州蒸し
お食事 きのことゴボウの炊き込みご飯、味噌汁、香の物
デザート フルーツグラタン
珈琲 または 紅茶
料金 ¥3,240
[税抜価格 ¥3,000]
 

※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※予約制です。2日前までにご予約ください。

—————-
お問い合わせ 霧の蔵ブルワリー TEL:0986-21-8111