春メニュー『口福 四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内

「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳(こうふくしきさいぜん)』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席(けんれいかいせき)』の春メニューを3月1日からご提供いたします。

春の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。ご家族やご友人とのお出かけに『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。

春メニュー『口福 四季彩膳』

期間 2018年3月1日(木)~2018年5月31日(木)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
内容 前菜二種盛り
●鶏肉と春野菜の麹あんかけ
●白身魚あられ焼き 若草ソース
黒米、味噌汁、香の物
季節のフルーツ
珈琲 または 紅茶
料金 ¥1,404 [税抜価格 ¥1,300]

※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。

—————

春メニュー『霧島黒麹ランチ』

期間 2018年3月1日(木)~2018年5月31日(木)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
内容 前菜3種
季節のスープ
季節のサラダ
●主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。)
 肉/濃厚クリームのロール春キャベツ
 魚/舌平目の黒麹焼きと春野菜のパスタ
霧の蔵ベーカリーのパンまたは ライスサラダ
季節のデザート
珈琲 または 紅茶
料金 ¥1,296 [税抜価格 ¥1,200]

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選びください。

—————

春メニュー『健麗会席』

期間 2018年3月1日(木)~2018年5月31日(木)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
内容 前菜 ●三種盛り
吸物 ●アサリ真丈
お造り 二種盛り
洋菜(魚) ●サゴシの黒麹焼き サフランソース
洋菜(肉) ●きなこ豚バラ肉の煮込み ラタトゥイユ添え
替鉢 ●海鮮と日向夏の麹和え
お食事 竹の子と若布の混ぜご飯、味噌汁
デザート ティラミス
アフタードリンク 珈琲 または 紅茶
料金 ¥3,240 [税抜価格 ¥3,000]

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※予約制です。2日前までにご予約ください。