秋メニュー『口福 四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内

「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳(こうふく しきさいぜん)』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席(けんれいかいせき)』の秋メニューを9月1日からご提供いたします。

秋の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。ご家族やご友人とのお出かけに『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。

秋メニュー『口福 四季彩膳』

期間 2018年9月1日(土)~2018年11月30日(金)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
内容 前菜二種
●鮭 葱味噌焼き
●豆腐シュウマイ
茶椀蒸し
黒米、味噌汁、香の物
季節のフルーツ
珈琲 または 紅茶
料金 ¥1,404 [税抜価格 ¥1,300]

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。

—————

秋メニュー『霧島黒麹ランチ』

期間 2018年9月1日(土)~2018年11月30日(金)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
内容 前菜3種
季節のスープ
季節のサラダ
●主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。)
肉/黒麹ハンバーグ秋野菜添え
魚/舌平目のクリーム煮 きのこと黒麹の焼きリゾット
霧の蔵ベーカリーのパン または ライスサラダ
季節のデザート
珈琲 または 紅茶
料金 ¥1,296 [税抜価格 ¥1,200]

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選びください。

—————

秋メニュー『健麗会席』

期間 2018年9月1日(土)~2018年11月30日(金)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
内容 前菜 ●三種盛り
吸物 南瓜すり流し
お造り ●うす造り
洋菜(魚) ●舌平目とポテトのクリーム煮
洋菜(肉) ●牛バラ肉の煮込み
替鉢 ●山芋茶わん蒸しきのこ餡
お食事 ●鮭焼きおにぎりの茶漬け
デザート アーモンドのパウンド
アフタードリンク 珈琲 または 紅茶
料金 ¥3,240 [税抜価格 ¥3,000]

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※予約制です。2日前までにご予約ください。