1月18日(金)〜2月24日(日)期間限定ディナーブッフェ開催のお知らせ(※終了いたしました。)
2018.11.16
2月24日をもって「霧の蔵“発酵”あったかブッフェ」は終了いたしました。
たくさんのお客様にご利用いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお客様にご利用いただき、誠にありがとうございました。
「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、2019年1月18日(金)〜2月24日(日)の期間限定で、「霧の蔵“発酵”あったかブッフェ」を開催いたします。
「発酵を美味しく」をテーマに、「あったか料理」をブッフェ形式でお楽しみいただけます。焼酎造りに欠かせない「麹」は、旨味を引き出す酵素の宝庫です。「麹」を組み合わせて、ひと手間かけた「牛・豚・鶏3種のシャルキュトリー(※1)」や、鶏肉を数日間「麹」に漬け込んだ「発酵唐揚げ」など、発酵を活用したヘルシーなお料理を約50種ご用意しております。
ご家族やご友人とのお食事にいかがでしょうか。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
- ※1: シャルキュトリーとは、調理工程にひと手間加えたお肉の総称です。加熱・発酵・熟成・燻製などの様々なバリエーションがございます。
《 概要 》
◆フェア名: | 「霧の蔵“発酵”あったかブッフェ」 |
◆期 間: | 2019年1月18日(金)~2月24日(日)18:00~21:30 (L.O.21:00) |
◆金 額: | ●アルコール飲み放題・食べ放題プラン:大人¥3,900 ●ソフトドリンク飲み放題・食べ放題プラン:大人¥3,100 中高生¥2,000 小学生¥1,000 未就学児¥500 3歳児以下無料 ※すべて税込価格です。 ※20歳未満の方は、「ソフトドリンク飲み放題・食べ放題プラン」のみのご提供です。 ※同団体様でのプランの併用は可能です。 |
◆時 間: | 120分 |
◆場 所: | 霧の蔵ブルワリー 宮崎県都城市志比田町5480番地 霧島ファクトリーガーデン内 |
◆内 容: | ブッフェスタイル ※フェア開催期間中、ブッフェに加え、オプションメニューもございます。 ※アルコール類は単品でのご注文も可能です。 |
- ※ ご予約制です。空き状況次第では、当日のご予約も承ります。
- ※ 2019年1月18日(金)~2月24日(日)の夜のレストラン営業は、「霧の蔵“発酵”あったかブッフェ」のみとなります。
- ※ 期間中、宴会をご希望のお客様は、別途ご相談を承ります。
- ※ 人数確定のご連絡は2日前までにお願いいたします。また、急な増員につきましてはご対応しかねる場合がございます。
- ※ 前日15時以降のご連絡をいただいた場合、5名様以上の減員はキャンセル料をいただきますので、ご了承ください。
- ※ 期間中、仕入れ状況によりご提供内容が変わることがございます。
- ※ 当日のご予約数が10名様未満の際はご提供内容が異なる場合がございます。ご了承ください。
- ※ 悪天候により、会場の変更、もしくは営業を中止する場合がございます。
-
◎
飲酒は20歳から。飲酒運転は、法律で禁じられています。
飲酒は適量を。妊娠中や授乳期の飲酒はお控えください。