土・日・祝のランチスタイル変更のお知らせ

「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン レストラン」では、2023年4月26日(水)より土・日・祝のランチスタイルを変更いたします。

「宮崎県産鶏チキン南蛮~霧島の3色タルタル~」や「宮崎牛のタリアータ」など、ひと手間加えたメイン料理を1品お選べいただける「霧の蔵ランチブッフェ」に変更いたします。
ブッフェコーナーには「発酵ポテトサラダ」や「佐土原ナスのユーリン」、「甘口カレー」など、小さいお子様から大人の方までお楽しみいただけるメニューを約20品ご用意しております。

また、単品メニューとして、宮崎県産のお肉を贅沢に味わえる「《肉と焼酎のまち都城》牛・豚・鶏の3種盛りプレート」や、
「KIRISHIMA BEER STOUT(スタウト)」を使ったほろ苦いデミグラスソース・赤霧島のもろみ塩などで“大人な味変”を楽しめる「宮崎牛・きなこ豚の合い挽きメンチカツ」を数量限定でご用意しております。

地元宮崎の食材をふんだんに使用し、霧島酒造直営レストランならではの調理法で仕上げた料理をお楽しみいただける「霧の蔵ランチブッフェ」をぜひこの機会にご堪能ください。
皆様のご来店心よりお待ちしております。

 

〈霧の蔵ランチブッフェ概要〉

【提供日】2023年4月26日(水)以降の土・日・祝
※4月26日(水)~4月28日(金)、8月9日(水)~8月10日(木)、8月14日(月)~8月18日(金)は平日ですが、「霧の蔵ランチブッフェ」を開催します。
【提供時間】11:00~15:00
(ラストオーダー14:30/最終入店時間14:00)
【料金】¥2,000~
(選べるメイン料理によって異なります)
【利用時間】80分(食べ放題)
【駐車場】150台(無料)
【座席】約100席
【定休日】不定休

 

▼詳細は、こちらをご確認ください。

◎飲酒は20歳から。飲酒は適量を。飲酒運転は、法律で禁じられています。
妊娠中や授乳期の飲酒はお控えください。

【お問い合わせ】
 焼酎の里 霧島ファクトリーガーデンTEL:0986-21-8111