焼酎モロミパンの美味しい食べ方
一度に食べきれない時は、冷凍保存をおすすめします。
「食パン」の場合は、スライスしてから1枚ずつラップに包み、ジッパー付きビニール袋に入れて冷凍庫で保存するのがおすすめ。
お召し上がりになる際は、表面に水をシュッと霧吹きし、冷凍された状態のままオーブントースターへ。
9:30 〜 16:00
※パンがなくなり次第閉店いたします。
10:00 〜 13:30
※ピッツァがなくなり次第提供を終了いたします。
火曜日
霧島酒造株式会社では、大正5年の初蔵出し以降、培ってきた発酵技術と、焼酎造りの過程で得られる焼酎モロミを用いて、
美味しい、からだ想いのパンづくりの研究を進めてきました。
その結果、香ばしい風味、ソフトな食感が持続する美味しいパンが生まれました。
お店は「自然の明るさ」をテーマに、豊かに光が差し込む明るい雰囲気の空間になっています。
美味しいパンを楽しく選びながら、お店の雰囲気もご満喫ください。
「霧の蔵ベーカリー」は、創造する心をもって、よりよいパンづくりに努めてまいります。
一度に食べきれない時は、冷凍保存をおすすめします。
「食パン」の場合は、スライスしてから1枚ずつラップに包み、ジッパー付きビニール袋に入れて冷凍庫で保存するのがおすすめ。
お召し上がりになる際は、表面に水をシュッと霧吹きし、冷凍された状態のままオーブントースターへ。
緑に囲まれた
霧の蔵ベーカリー
しっとり口溶けの良い
こだわりの食パン
大人気の「塩パン」
焼きたての
美味しいパンがたくさん
お好みのパンを
お選びください
石窯で焼き上げる